人工智慧 寫扣記

找停車位服務

找停車位服務(尚在增加更多的停車資訊, 你可以試試在問問我..左側表格中的路名, 如:”忠孝路”或”三重區忠孝路”)此一服務主要是想整合政府開放資料的即時停車位數量的資訊,讓使用者可以用Google的助理來找停車位的服務)!

本服務結合了使用PHP的程式來擷取新北市停車場的剩餘的即時停車位訊息! 您可以試試看,如果有任何需求,也可以與我們討論!

您可以在以下[問問我..]的右側看到一個麥克風,也就是它是一個支援用語音輸入的服務! 這個服務是可以結合Google助理,用說的就可以找到停車位喔!

(注: 這是一個語音輸入的應用,所以,需要一個啓動應用程式的方式,如:在”問問我..”, 我輸入 Hi, 您好….., 如果是使用Google Assistant 就像是”OK Google” )

這是新北市公有路外停車場即時訊息的連結(http://www.parkinginfo.ntpc.gov.tw/parkingrealInfo/)及
下表是可以輸入之路名(可以找到即時的停車位訊息), 您可以輸入後,看看兩者結果的異同!