QzTap如何為您建構對話式中文自然語言的機器人

從”市話語音與中文自然語言識別的意圖(intent)“及”市話語音與中文自然語言識別的意圖(intent)“文章介紹中文自然語言的語意識別的對話設計介紹,二個介紹範列,可以看出,一個公司/企業針對某一服務的對話設計,它包含了三個部分:

  • 啓始對話: 也就是雙方確認都是正確運作的
  • 結束對話: 說完這些話語之後,使用者與機器人之間的對話,將予以結束或重新開始新的對話。
  • 主要對話: 要描述一件事、大多會採用人事時地物的方式來進行,也有人用5W1H的方式來進行,我想不管掛失信用卡或預訂機票,用以上兩種方式來描述,都可以達成意圖的傳遞。

以上三個部分,我想一個服務,會在意的主要對話,那會是一個客戶服務重心,若是可以把所有可能出現的對話都可以書寫出來,這就可以形成訓練的資料,經由QzTap的中文語意識別的訓練,即可以達成類似真人回應的客服務系統。

如果,您想了解更多或想找QzTap來協助建構您自己的機器人,只要準備好三種對話的內容,QzTap將可以為您建構完美客服系統! 連絡(email: qztap(at)qztap.com)

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *