建構電話語音智能客服(總機)系統

您想過在家裏或公司的傳統電話都能變成一個智能的總機或客服系統嗎? 現在使用Line或WeChat 當然公司或個人的溝通變得很普遍,當然也變成24小時*365天隨時隨地的上班族,這是您想要的工作模式嗎? 如果您想把公司及個人的通訊分離, 這樣的客服(總機)系統,可以把工作與家庭時間,不用把LINE或WeChat的帳號給客戶!

這樣的智能服(總機)系統,是把現有的電話系統(PSTN類比訊號的資訊),經由ATA(類比電話適配器)將資料數位化, 再經由PBX與AI系統互動(NLU 伺服器, 包含TTS& STT等等的轉換), 達成智能互動的效果。

現在的電話總機總接起電話總是這麼說—“這裏是XX公司,要聽台語請按1,要聽國語,請按2,要聽客語,請按3……”, 如果,你是用手機來撥打時, 我相信你會遇對許多問題(除非你用擴音的方式), 而智能客服(總機), 是用自然語言對話, 讓人工智慧來回應您的需求。

您想試試這樣的系統嗎,請email到biz(at)qztap.com?我可以為您開啓一個sip phone的帳號 (voip),讓您來試試這樣的智能語音客服系統,如果你真的想試電話語音,還是email給我們, 我會提供一個測試用的市話號碼讓你試試!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *